На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Делаем треугольнички с мясом

YKP2B0QCiws (604x338, 124Kb)

Для нашего рецепта нужны такие продукты:
 
-двести грамм лука;
-семьсот грамм курицы;
-двести пятьдесят грамм муки;
-для смазки куриный желток;
-сто грамм масла;
-по желанию кунжут для посыпки;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Займемся тестом. Берем чашу туда щепотку соли и просеянную муку. Достаем из холодильника масло и натираем туда его. Следует периодически перемешивать масло с мукой что бы оно не слиплось. 
 
Второй шаг.
Все очень хорошо перемешиваем и добавляем сто миллилитров очищенной холодной воды. И руками замешиваем тесто. Его не нужно долго месить. И делаем из него шарик. Затем помещаем в холодное место или холодильник минимум на пол час можно и больше! 
 
Третий шаг.
Пока тесто в холодильнике займемся начинкой.
Чистим лук и мелко его нарезаем.
 
Четвертый шаг.
Если у вас окорочка тогда следует снять все мясо с жиром и мелко порезать его. Жир не выкидываем а все вместе режим так вкуснее будет и сочнее.
 
 
Пятый шаг.
Берем тарелку глубокую и выкладываем курицу, лук и по вкусу соль. Все хорошо перемешиваем.
 
Шестой шаг.
Делаем треугольнички. Тесто разделяем на две части, одну часть вернуть в холодное место. А уже из второй половинки теста раскатываем толстую колбаску и разрезаем на семь равных частей.
 
Седьмой шаг.
Руками каждый кусочек разминаем. И потом уже скалкой раскатываем кружки примерно в диаметр двенадцати сантиметров. Не забываем муку подсыпать что бы тесто не приклеивалось. 
 
Восьмой шаг.
В центр каждого кружка выкладываем начинку. И затем слепливаем два края подняв их в верх и затем третий край слепливаем. Уголки придавливаем. Осталось их перевернуть и у вас получится треугольнички. Повторить все это со вторым куском теста.
 
Девятый шаг.
Берем противень. Застилаем бумагой и выкладываем наши треугольнички. Берем желток я добавляю еще ложку воды и перешиваю. Затем смазываю треугольнички.
 
Десятый шаг.
Я посыпаю слегка кунжутом, но это уже по желанию.
 
Последний шаг.
Духовку нагреваем до сто восьмидесяти градусов. Ставим наши треугольнички в духовку примерно на сорок минут или до готовности так что бы они слегка стали золотистыми.
 
Всем приятного!!!
 

Картина дня

наверх