На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки слоеные. Вкусные!

Очень вкусно.Очень просто.

Что понадобится.. 
Кабачки .. 
Лук...
Морковка.. 
Чеснок ..
Болгарский перчик ..
Помидорки..
Кинза..
Укроп..
Соль...
Перец черный...
Масло растительное.

Вроде все...

Готовим... 
1. Режем кабачки вдоль...
Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон...посолив перед этим... 
2. В другой сковородке обжариваем на среднем огне... Кубиками лук.. Шинкованную морковку..
Попозже добавляем перчик и чесночок...
Как только запахло чесночком...кидаем помидорки кубиками... 
Как только испариться влага...выключаем ...
Заправляем зеленью и солим... 
3. Выкладываем начинку на кабачки в два слоя... 

Вкусно употреблять как в теплом виде, так и в холодном. Пробуйте!

 

Источник

Картина дня

наверх