На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Ингредиенты

  • 500 гр сердце свиное
  • 2 шт луковица
  • 2 шт морковь
  • горсть курга сушеная
  • 1 ч.л мускатный орех молотый
  • 3 ст.л мука
  • 2 ст.л масло топлёное
  • по вкусу соль,перец
  • 1 стакан вино красное сухое
  • 1 ч.л сахар
  • 4 стакана бульон

Приготовление

  1. Курагу запарить,порезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло,выложить порезанное сердце.

  2. Посыпать мукой,перемешать,обжарить на сильном огне,помешивая до золотистого цвета.

  3. Добавить порезанный лук, обжарить.

  4. Добавить порезанную морковь и курагу.

  5. Припустить на сильном огне помешивая 3 минуты. Добавить мускатный орех,перец.

  6. Влить вино.

  7. Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут помешивая.

  8. Влить бульон,в котором варилось сердце.Добавить сахар,посолить по вкусу.

  9. Тушить на медленном огне 40 минут.

  10. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх