На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлетки яичные - необычные,очень нежные и сочные!

kotlety-z-jajek

Котлетки яичные - необычные,очень нежные и сочные.

Приготовить необычное блюдо меня вдохновила статья о низкокалорийных белковых продуктах. Вместо привычного омлета или отварных яиц, я насладилась хрустящими яично-луковыми котлетками, очень напоминающие начинку из бабушкиных весенних пирожков, которыми она угощала детвору на Пасху. Я уверена, что котлетки вам тоже понравятся.

Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.(думаю что можно и майонез взять)
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску или режем кубиками(я резала)
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.Даем постоять минут 10-15.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.

Холодными тоже "метутся" только так!

Приятного аппетита,дорогие мои!

Источник

Картина дня

наверх