На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салатные шарики "Мимоза" с горбушей

Картинки по запросу Салатные шарики "Мимоза" с горбушей

Ингредиенты:
Горбуша консервированная - 1 банка
Морковь - 1 шт
Сыр - 70 г
Кунжут - 4 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Картофель - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Лук зеленый - 30 г
Соус соевый - 1 ст.л
Приготовление:

  • Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

  • К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

  • Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

  • Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану.

  • Хорошенько вымешать полученную массу.

  • Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

  • Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.

  • Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    Источник

Картина дня

наверх