На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр моцарелла 130 г
  • помидоры черри 8-10 шт.
  • картофель молодой (мелкий)
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • цукини 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • соус песто 50 г
  • масло оливковое 
  • цедра лимона
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нагреть духовку.
  2. Крупно порезать овощи.
  3. Порезать цукини на тоненькие кружки.
  4. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать.
  5. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться.
  6. Минут за пять до конца приготовления положить помидоры черри.
  7. Положить к овощам соус песто и моцареллу.
  8. Накрыть запеченные овощи с сыром моцарелла и песто фольгой, чтобы расплавился сыр, добавить цедру лимона.
  9. Можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх