На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самое удивительное блюдо к завтраку

304

Блюдо просто невероятно вкусное и удивительное. Для его приготовления вам понадобится минимум продуктов и времени.Готовится блюдо на одной сковороде, получается ароматным, аппетитным и очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 редька
  • 2 красные луковицы
  • 3 куриных яйца
  • чеснок, паприка, специи по вкусу
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • растительное масло
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в салатник и солим. хорошо разминаем руками и оставляем на 15 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Каждое кольцо разделяем.
  3. В миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.
  4. Редьку отжимаем от сока и перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и вливаем яичную смесь. Туда же всыпаем все приготовленные специи и перемешиваем.
  5. В получившуюся массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
  6. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи тонким слоем, уплотняем лопаткой и присыпаем кунжутом. Сверху смазываем растительным маслом и накрываем крышкой. Готовим 5 минут, потом переворачиваем и жарим до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх