Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Свекольный салат с грибами

Свекольный салат с грибами

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт
  • Грибы — 150 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Сыр — 30 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Зелень петрушки — для украшения
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник ➝