На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крекеры с жареным луком

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так))) Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

Ингредиенты:

  • 150 гр. муки (может понадобится и чуть больше) 
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука) 
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли 


Приготовление: 
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.


Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.

Готовое печенье остудить и можно кушать!

Приятного вам аппетита!!!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх