Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот таких два багета "улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык

развернуть

266315_original

Вот таких два багета приготовила на  пикник. "Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.

Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.

Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.

265097_original

 

265331_original

 Как ты наверняка догадался, что  зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб. Приятного аппетита!

265488_original

 

265825_original

 

264784_original

Источник


Опубликовано 16.06.2016 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 16 июня 16, в 11:21 спасибо Текст скрыт развернуть
1
наталия халимова
наталия халимова 16 июня 16, в 11:27 Проще батон разрезать вдоль,что бы масло не вытекало когда будет в духовке,а потом нарезать порционно. Текст скрыт развернуть
17
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт наталия халимова 16 июня 16, в 12:36 Я так делаю всегда. Режу батон вдоли, начиняю, заворачиваю в фольгу и запекаю. Вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 16 июня 16, в 11:43 Тут ещё сыра не хватает Текст скрыт развернуть
9
Елена Федоровская
Елена Федоровская 16 июня 16, в 12:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
светлана ваколюк
светлана ваколюк 16 июня 16, в 13:12 Интересно!!!
Текст скрыт развернуть
0
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 16 июня 16, в 14:06 Я так же делаю, когда борщ варю. Ленивые пампушки у нас это называется)) Иногда добавляю пластинки сыра))) Текст скрыт развернуть
3
Анна Комарова
Анна Комарова 16 июня 16, в 14:21 вкуснотища))) Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 16 июня 16, в 14:56 А я такое масло на зиму в морозильной камере замораживаю.Иногда один укроп только добавляю, иногда разную зелень: лук ,кинзу, петрушку.Раскладываю в пластиковые контейнеры для заморозки.
А зимой - либо в картошечку , либо намазывать на хлеб.
Текст скрыт развернуть
13
Нина Белугина
Нина Белугина 16 июня 16, в 16:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 16 июня 16, в 18:01 Я тоже делаю,но багет разрезаю вдоль.И запекаю в фольге,очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 19 июня 16, в 12:19 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии