Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот таких два багета "улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык

развернуть

266315_original

Вот таких два багета приготовила на  пикник. "Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.

Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.

Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.

265097_original

 

265331_original

 Как ты наверняка догадался, что  зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб. Приятного аппетита!

265488_original

 

265825_original

 

264784_original

Источник


Опубликовано 16.06.2016 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 16 июня 16, в 11:21 спасибо Текст скрыт развернуть
1
наталия халимова
наталия халимова 16 июня 16, в 11:27 Проще батон разрезать вдоль,что бы масло не вытекало когда будет в духовке,а потом нарезать порционно. Текст скрыт развернуть
17
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт наталия халимова 16 июня 16, в 12:36 Я так делаю всегда. Режу батон вдоли, начиняю, заворачиваю в фольгу и запекаю. Вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 16 июня 16, в 11:43 Тут ещё сыра не хватает Текст скрыт развернуть
9
Елена Федоровская
Елена Федоровская 16 июня 16, в 12:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
светлана ваколюк
светлана ваколюк 16 июня 16, в 13:12 Интересно!!!
Текст скрыт развернуть
0
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 16 июня 16, в 14:06 Я так же делаю, когда борщ варю. Ленивые пампушки у нас это называется)) Иногда добавляю пластинки сыра))) Текст скрыт развернуть
3
Анна Комарова
Анна Комарова 16 июня 16, в 14:21 вкуснотища))) Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 16 июня 16, в 14:56 А я такое масло на зиму в морозильной камере замораживаю.Иногда один укроп только добавляю, иногда разную зелень: лук ,кинзу, петрушку.Раскладываю в пластиковые контейнеры для заморозки.
А зимой - либо в картошечку , либо намазывать на хлеб.
Текст скрыт развернуть
13
Нина Белугина
Нина Белугина 16 июня 16, в 16:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 16 июня 16, в 18:01 Я тоже делаю,но багет разрезаю вдоль.И запекаю в фольге,очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 19 июня 16, в 12:19 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Галина
Галина Галина 2 августа, в 15:56 Место в желудке оставляли для шашлыка, не дождались )))) поэтому ДВА БАГЕТА "УЛЕТЕЛИ" БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАНИЗЫВАЛИ ШАШЛЫК )))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины