Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот таких два багета "улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык

развернуть

266315_original

Вот таких два багета приготовила на  пикник. "Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.

Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.

Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.

265097_original

 

265331_original

 Как ты наверняка догадался, что  зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб. Приятного аппетита!

265488_original

 

265825_original

 

264784_original

Источник


Опубликовано 16.06.2016 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 16 июня 16, в 11:21 спасибо Текст скрыт развернуть
1
наталия халимова
наталия халимова 16 июня 16, в 11:27 Проще батон разрезать вдоль,что бы масло не вытекало когда будет в духовке,а потом нарезать порционно. Текст скрыт развернуть
17
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт наталия халимова 16 июня 16, в 12:36 Я так делаю всегда. Режу батон вдоли, начиняю, заворачиваю в фольгу и запекаю. Вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 16 июня 16, в 11:43 Тут ещё сыра не хватает Текст скрыт развернуть
9
Елена Федоровская
Елена Федоровская 16 июня 16, в 12:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
светлана ваколюк
светлана ваколюк 16 июня 16, в 13:12 Интересно!!!
Текст скрыт развернуть
0
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 16 июня 16, в 14:06 Я так же делаю, когда борщ варю. Ленивые пампушки у нас это называется)) Иногда добавляю пластинки сыра))) Текст скрыт развернуть
3
Анна Комарова
Анна Комарова 16 июня 16, в 14:21 вкуснотища))) Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 16 июня 16, в 14:56 А я такое масло на зиму в морозильной камере замораживаю.Иногда один укроп только добавляю, иногда разную зелень: лук ,кинзу, петрушку.Раскладываю в пластиковые контейнеры для заморозки.
А зимой - либо в картошечку , либо намазывать на хлеб.
Текст скрыт развернуть
13
Нина Белугина
Нина Белугина 16 июня 16, в 16:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 16 июня 16, в 18:01 Я тоже делаю,но багет разрезаю вдоль.И запекаю в фольге,очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 19 июня 16, в 12:19 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Галина
Галина Галина 2 августа 17, в 15:56 Место в желудке оставляли для шашлыка, не дождались )))) поэтому ДВА БАГЕТА "УЛЕТЕЛИ" БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАНИЗЫВАЛИ ШАШЛЫК )))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Malevich .
Бл. , что за советы ?! Опохмелиться, конечно !
Malevich . Как можно использовать остатки вина
Jouli
а яиц не много? получается на литр жидкости 10 яиц!!!
Jouli Маковые блинчики
Инесса Короткова
Спасибо. Буду пробовать
Инесса Короткова Диетические панкейки
Ирина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Просто добавь гранат. 8 способов изменить вкус блюда, о которых вы даже не подозревали
Саничка К
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Татьяна Зубченко
ВС_РФ
Попробую. Ожидаю очень кислых оладей.
ВС_РФ Апельсиновые оладьи
Осталия Романова
Рецептик как раз к масленице. Спасибо.
Осталия Романова Апельсиновые оладьи
Андрей Абузаров
Всё верно...чую получится божественно......!!!!
Андрей Абузаров Брюссельская капуста с шампиньонами
Wera Suslonova(Voigt)
babushka
Ананасы вместо огурцов? Красиво жить не запретишь!
babushka Праздничный салат в форме сердца
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
света снегирева Снегирева
Большое спасибо!!!
света снегирева Снегирева Как приготовить домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор
Юлия
Павел Крымов
Людмила Гусева
Андрей Андреев
andromeda Петрова
самый хороший натуральный афродизиак - это ЛЮБОВЬ
andromeda Петрова 7 натуральных афродизиаков для женщин
михаил рюмшин
Надо попробовать!
михаил рюмшин Вареники с яблоками
Людмила Ясносекирская
Очень живописно...
Людмила Ясносекирская Дни рождения культовых режиссеров в оригинальных натюрмортах
mulik
я тоже так думаю
mulik Сиропы в домашних условиях
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Муж - депутат?
Людмила Бочкова (Хайруни… 6 рецептов завтраков в кружке
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Скудненько
Людмила Бочкова (Хайруни… Какие блюда предпочитали известные нам великие писатели и художники
Поль Меерсон
Класс! Попробую! Надеюсь только, жена сначала попробует, а убивать потом будет...
Поль Меерсон Эффектный десерт «Пиво»
В К
Спасибо
В К Салат с сельдью и шампиньонами
Алексей Рябцев
Ольга Дундукова
Иванова Наталия  Анатольевна
А куда же сахар?
Иванова Наталия Анатоль… Эффектный десерт «Пиво»
Татьяна Хазарова
томатную пасту надо всегда слегка обжарить
Татьяна Хазарова Курица в томате с чесноком и паприкой
Алла Соколова
Обалдеть как все "простенько"
Алла Соколова 6 рецептов завтраков в кружке
Rafiqa Korenkova