На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить мягкое апельсиновое печенье

2770350_pvsbbtlcuok604x357 (604x357, 45Kb)

Ингредиенты:

  • Мука  2 стакана
  • Яйцо   1 штука
  • Масло сливочное  50 грамм
  • Сметана  3 ст. ложки
  • Сахар  80 грамм
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Соль   щепотка
  • Для начинки:
  • Апельсин 1 штука
  • Сахар  160 грамм
  • Крахмал  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замесить тесто.

сахар мука масло

Шаг 2. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.

4wcZziY3x4Q
Шаг 3. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

sVPJxWHrx9I
Шаг 4. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник.

kwja8rlCjLQ
Шаг 5. Далее достать тесто из холодильника, порезать кусочками по 3 см.

yak916jXCGk

Шаг 6. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

bh__oq6AtGM

Шаг 7. Выпекать в духовке при температуре 220ºС примерно 15-20 минут.Приятного аппетита!

ZPJqZhPtFAQ

Источник

Картина дня

наверх