На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закоптил мясо

Закоптил мясо горячего копчения на даче, быстро и вкусно.

Коптим свиной карбонад.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Солим мясо на свой вкус, а так же добавляем разные приправы.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Я взял Хмели-сунели и приправы к мясу.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Отправляем мясо в холодильник, ждать пока мы захотим его готовить)

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Щепа ольха, вымачиваем пол часика, сливаем воду и размещаем на дне коптильни.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Сверху щепы нужна фольга, она служит поддоном для сборки капающего жира, чтобы он не тушил щепу.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Закрываем коптильню и ставим на мангал. В качестве огня я использую уголь для приготовления шашлыков, который разжигаю мелкими палочками.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Коптить мясо 30-50 минут, все зависит от толщины, в моем случае мясо было достаточно тонко порезано и процесс копчения занял минут 35.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Цвет получился просто обалденный!

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Мясо очень вкусное, уходит на ура.

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина

Любители пивка пенного, под пиво самое оно! Для тех же, кто не пьет под огурчик свежий, и помидорчик заходит на ура!

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Закоптил мясо вкусно, еда, карбонад, копчение, мясо, свинина
 
 

Картина дня

наверх