На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постная солянка с грибами и картофелем

Блюдо по мотивам завтрака финских лесорубов. Кроме грудинки, которые заменила пачкой замороженных лесных грибов.

IMG_1199.JPG

Нам потребуется:
Капуста свежая - 400-500 граммов;
Картофель - 6-7 средних картофелин;
Грибы замороженные - 400 граммов;
Хрен столовый острый - 1 столовая ложка;
Горчица острая - 1 чайная ложка;
Растительное масло, соль, перец - по вкусу;
Лук репчатый - 1 большая луковица;
Чеснок - несколько зубчиков.

В кастрюлю налить растительное масло, положить хрен, горчицу и растаявшие, отжатые от лишней воды грибы. Обжаривать минут пять.
Добавить крупно порезанную картошку, нашинкованный лук и нарезанный чеснок.
Обжаривать еще минут пять. Не солить!!!
Мелко нарезать капусту, добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на слабом огне периодически помешивая до готовности картошки и капусты. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх