Ингредиенты:
ДЛЯ ВЕСНЫ:
Зеленая редька. Как вариант: капуста, кислое яблоко, зеленый салат. Пучок петрушки.
ДЛЯ ЛЕТА:
Небольшой гранат.
ДЛЯ ОСЕНИ:
Вареное мясо говядины (можно использовать: грудинку,ветчину,балык, колбасу).
Лук.
ДЛЯ ЗИМЫ:
Майонез (сметана).
Нарезаем лук полукольцами, мясо и редьку соломкой (редьку замачиваем в воде).
Лук жарим на сковородке с растительным маслом, до коричневого цвета.
Остужаем. Вынемаем зерна из граната, добавляем в салат.
Смешиваем.
Добавляем зимы - сверху полив майонезом.
Готово.Приятного аппетита!
Свежие комментарии