На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Времена года"

Ингредиенты:

Салат "Времена года".


ДЛЯ ВЕСНЫ:

Зеленая редька. Как вариант: капуста, кислое яблоко, зеленый салат. Пучок петрушки. 

Салат "Времена года".


ДЛЯ ЛЕТА:
Небольшой гранат.

Салат "Времена года".


ДЛЯ ОСЕНИ:
Вареное мясо говядины (можно использовать: грудинку,ветчину,балык, колбасу).
Лук.

Салат "Времена года".


ДЛЯ ЗИМЫ:

Майонез (сметана).

Салат "Времена года".


Нарезаем лук полукольцами, мясо и редьку соломкой (редьку замачиваем в воде).
Лук жарим на сковородке с растительным маслом, до коричневого цвета.

Салат "Времена года".


Остужаем. Вынемаем зерна из граната, добавляем в салат.

Салат "Времена года".


Смешиваем.

Салат "Времена года".


Добавляем зимы - сверху полив майонезом.

Салат "Времена года".

Готово.Приятного аппетита!

Салат "Времена года".

Источник

 

Картина дня

наверх