Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат с черешней и курицей

развернуть

Самое прекрасное – поставить такой салат, выложенный на большое блюдо, в самый центр
дачного стола во время ужина. Он красивый, легкий и довольно сытный. И вполне сойдет
за диетический ужин после шести. Его можно приготовить и с черешней, и вишней. В последнем случае добавьте к заправке еще немного мёда.

коллаж салат с черешней

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г черешни или вишни
  • 2 больших филе куриной грудки
  • 1 большое спелое авокадо
  • 1 красная сладкая луковица
  • 200 г салатного микса с корном
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 3 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный и душистый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, лимонный сок, соль, черный и душистый перец. Смажьте частью этой смеси куски филе, оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими перьями, полейте 1 ст. л. заправки. У черешни или вишни удалите косточки, разрежьте ягоды пополам.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте мякоть дольками, полейте 1 ст. л. заправки.

Шаг 4

Обжарьте куриные грудки на сильно разогретым гриле или на сковороде-гриль, по 4 мин. с каждой стороны. Дайте полежать 5 мин. и нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Выложите салатные листья на блюдо, полейте оставшейся заправкой, на листья выложите все подготовленные ингредиенты и сразу же подавайте.


Источник →

Ключевые слова: Холодные закуски
Опубликовано 14.07.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо, попробуем.
оксана манушина Домашний твердый сыр по супер легкому рецепту
҉  Русская пианистка  ҉
galina sledneva
Светлана Анисимова
Наталья Власова
А как вкусен кролик,тушеный с квашеной капустой!!!
Наталья Власова Кролик, запеченный на овощной подушке.
Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)