Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Броколли в соусе из творога и йогурта с чесноком

Очень вкусный рецепт броколли в соусе из творога и йогурта с чесноком
Диетическое и вместе с тем насыщенное блюдо. Брокколи получается очень нежной

Ингредиенты:

  • Брокколи 1 шт. (350 г)
  • Творог обезжиренный 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
  • Приготовление:

1. Брокколи помыть, разобрать на кусочки и еще сполоснуть.

Сварить в соленой воде минут 12, пока не станет мягким
2. В творог выдавить чеснок, посолить, влить йогурт, поперчить, размешать
3. Залить соусом брокколи, украсить порезанным яйцом
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх