На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пончики на сметане

Нежные маленькие пончики. Очень быстро исчезают, наверное потому, что маленькие и сами в рот прыгают?

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 150 мл жирной сметаны
  • 6 ст.л. молока
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • масло для жарки
  • сахарная пудра или сахар для посыпки

Способ приготовления

  1. Смешать яйца и сметану с молоком, растительным маслом, сахаром, ванилью и солью. Добавить муку с разрыхлителем, получится гладкое тесто. Смешивать удобно ручным миксером.
  2. Разогреть масло в тяжелой кастрюле или фритюрнице. Масло не должно кипеть, если оно правильно разогрето, то вокруг опущенной в масло спички или зубочистки будут образовываться маленькие пузырьки.
  3. Набирать тесто двумя чайными ложками и опускать в горячее масло. Жарить до румяного цвета.
  4. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы промакнуть лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой. Есть лучше сразу, с пылу-жару.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх