Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Тосканский суп из помидор и хлеба

развернуть
Тосканский суп из помидор и хлеба

Между тем, хлебно-томатный суп готовить очень просто.

Понадобится:

Мясистые помидоры - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика

Репчатый лук - 1 головка
Острый перец - 1 шт
Базилик - 20 г ( я взяла петрушку - надоело вечное сочетание «томаты+базилик»)
Тимьян, соль ( вместо тимьяна употребила смесь средиземноморских трав, где главную скрипку играл орегано)
Оливковое масло — 100 мл
Белый пресный хлеб - 400 г


Приготовление:

Дальше с этим тосканским супом все просто: в разогретое масло кладем мелко порезанные лук и чеснок. Тушим до мягкости.

После отправляем туда томаты без шкурки и острый перец. Тушим пока смесь не станет более или менее однородной.

Параллельно в духовку отправляем белый хлеб порезанный на небольшие кусочки. Подсушиваем. Слегка. Либо берем чиабатту с хрустящей корочкой и нещадно рвем руками. Добавляем в смесь овощей хлеб, шлифуем блендером.

Подаем, не забывая довести до вкуса при помощи соли, перца, сахара и оливкового масла. Не забываем любимую зелень.

Хлебно-томатный суп придуман от бедности, хотя в бедности вкуса его не упрекнешь.


Источник →

Опубликовано 11.05.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии