Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Ингредиенты:
  • Куриная грудка 300 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Оливки черные консервированные 50 г
  • Лук зеленый (перо) 3 г
  • Сливки 20 %-ной жир. 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы готово.

Приятного аппетита!

Источник ➝