Оказывается, нарезать овощи для салата или супа ножом можно гораздо быстрее, чем с помощью кухонного комбайна со специальными насадками. В этом деле главное — знать простые правила, и всё у вас получится! Рыбу, кстати, не так уж и сложно разделывать. Тут как раз подробный гиф-гид на эту тему.
Почистить и нарезать овощи крупными кусками для того же салата или просто для еды — это не проблема.
Проблема — это когда нужно, например, правильно нарезать свёклу, морковь и капусту для борща, чтобы в итоге у вас в тарелке не плавали брёвна.
Сегодня предлагаю вам гиф-гид по работе с кухонным ножом от шеф-повара Криса Жакли: как правильно нарезать капусту и морковь, чистить сладкий перец и разделывать рыбу!
Капуста
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Перец
Первый способ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Второй способ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Морковь
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Рыба
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Свежие комментарии