На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлето:)

 

Необходимо: лук, помидоры, вареные макароны, ветчина, 2 ст.л. сливочного масла, 4 яйца , соль, перец, 4 ст.л. вареного гороха.

Ингредиенты

Готовим:

Нарежьте мелко лук, очистите помидоры от кожицы и крупно нарежьте. Поджарьте ветчину до золотистого цвета. Растопите сливочное масло на сковороде и поджарьте в нем лук до золотистого цвета. Взбейте яйца  с 2-мя  столовыми ложками холодной воды, посолите и поперчите по вкусу. Смесь нужно вылить  на сковороду с луком. Добавьте горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарьте. Разрежьте на порции, положите на каждую поджаренный ломтик ветчины. Фирменный Омлето готов!

Омлето

 

Картина дня

наверх