Необходимо: лук, помидоры, вареные макароны, ветчина, 2 ст.л. сливочного масла, 4 яйца , соль, перец, 4 ст.л. вареного гороха.
Готовим:
Нарежьте мелко лук, очистите помидоры от кожицы и крупно нарежьте. Поджарьте ветчину до золотистого цвета. Растопите сливочное масло на сковороде и поджарьте в нем лук до золотистого цвета. Взбейте яйца с 2-мя столовыми ложками холодной воды, посолите и поперчите по вкусу. Смесь нужно вылить на сковороду с луком. Добавьте горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарьте. Разрежьте на порции, положите на каждую поджаренный ломтик ветчины. Фирменный Омлето готов!
Свежие комментарии