На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сельдь под помидорной шубкой

Сельдь под помидорной шубкой

Ингредиенты

  • Филе сельди соленой — 2 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка — для украшения
  • Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
  • Шаг 2 Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.
  • Шаг 3 Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.
  • Шаг 4 Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх