На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ликер Бейлис

0,5 л водки ( конечно лучше виски ) , 1/4 ч.л.  корень имбиря, корица на кончике ножа, 2ч.л. мёда, 1 ч.л. коры дуба, 2 желтка, 0,5 ст сахара, 0,7 л сливок 10%, 0,3 л чудо-молока шоколадное, 350-400гр сгущеного молока ( я взяла 1 банку.) , 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л какао, 2-3 пакетика ванилина.                                                                                                                                     Имбирь , корицу, мёд, кору дуба залить водкой и поставить в холодильник на 5-7 дней я ставила на 7, периодически взбалтывать. Затем процедить через марлю в 3 слоя. Желтки растереть с сахаром, добавить сгущенку ,  кофе и какао растворить в 1 с .л горячей воды,  сливки ,  чудо- молоко, ванилин . Все перемешать  в блендере или миксере , добавить настойку на водке, и еще раз взбить.  Разлить по бутылкам и  в холодильник через 2-3 часа можно пить . Хранить в холодильнике.  пробуйте из этого получается 2 литра 

Картина дня

наверх