Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное мясное блюдо, оно займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Это бесподобное и ароматное блюдо, которое можно приготовить к Новому году.
Состав:
Куриные грудки - 1 кг, Свежее сало - 200 г, Чеснок - 2 зубч., Кокосовая стружка, Соль, Перец
Для украшения (розы):Редька "Дайкон", Свекла, Деревянные шпажки (зубочистки), Кокосовая стружка
Приготовление:
Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами из дайкона. Пошаговые фотографии приготовления и мастер-класс как сделать розы из дайкона можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/ptyca/3-kurinye-ruletiki-pod-snegom-mk-ot-eleny.html
Свежие комментарии