На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с колбасками и кабачком

паста с колбасками

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г макарон
  • 200 г копченых колбасок
  • 1 кабачок
  • 150 г зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить

Нарежь кабачок кружочками, колбаски нарежь кусочками. Отвари макароны, как указано на упаковке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь кабачок до золотистого цвета, затем добавь колбаски и горошек, обжарь 2-3 минуты. Добавь в сковороду макароны, посоли и поперчи, перемешай и прогрей полминуты. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх