Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Паста с колбасками и кабачком

паста с колбасками

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г макарон
  • 200 г копченых колбасок
  • 1 кабачок
  • 150 г зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить

Нарежь кабачок кружочками, колбаски нарежь кусочками. Отвари макароны, как указано на упаковке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь кабачок до золотистого цвета, затем добавь колбаски и горошек, обжарь 2-3 минуты. Добавь в сковороду макароны, посоли и поперчи, перемешай и прогрей полминуты. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх