На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовый сухарный квас

Не сравнится ни один напиток! Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

  • 1 кг ржаных сухарей,
  • 8 — 10 г дрожжей,
  • 500 г мёда,
  • 5 л воды.

Приготовление:

Заливаем ржаные сухари кипятком и ставим сутки в тёплое место.

На вторые сутки переливаем квас в другую посуду, затем добавляем мед и дрожжи.

Перемешиваем и накрываем сверху полотенцем.

Когда дрожжи всплывут наверх, снимаем их, разливаем квас в бутылки и закупориваем.

Убираем квас в холодное место.

Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх