На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт для тех, кто любит скумбрию - проще простого!

Любите скумбрию? Этот рецепт для вас!

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по этому рецепту , вы ещё больше в неё влюбитесь.

Ингредиенты.

Скумбрия — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка,

Паприка сладкая — 1 ч.л. с горкой,

Оливковое масло — 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано,

Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 — 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Лучше всего на гарнир картошка. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.


Источник

Картина дня

наверх