На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничное печенье "Маргаритки"

3925073_1946334_91656nothumb500 (500x667, 191Kb)

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.

Тесто
Масло сливочное — 150 г
Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1.5 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Дополнение
Какао-порошок — 1.5 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Фундук
Как приготовить "Печенье "Маргаритки":
Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем.
3925073_1946302_28754640x480 (640x480, 193Kb)
Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто.
3925073_1946304_60825640x480 (640x362, 107Kb)
Раскатать обе части теста в пласты толщиной 0.5 см. Рюмкой или выемкой вырезать круги и разрезать из пополам.
3925073_1946305_56274640x480 (360x480, 44Kb)
Теперь будем делать цветы. Накладываем белую и шоколадную доли друг на друга. Соединить вместе концы и прижать.
3925073_1946306_71514640x480 (640x414, 153Kb)
От того с какой стороны Вы расположите то или иное тесто будет зависеть цвет цветка. Теперь переносим на смазанный противень и собираем маргаритку из пяти лепестков прижимая в серединке. В середину вдавливаем орех.
3925073_1946308_92297640x480 (640x480, 201Kb)
Выпекаем в разогретой духовке при t= 170 до золотистого цвета. Примерно 20-25 мин.. Дать остыть.
3925073_1946309_37556640x480 (640x480, 205Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3925073_1946312_34087nothumb500 (500x654, 207Kb)
3925073_1946314_76166nothumb500 (500x667, 195Kb)
3925073_1946315_70684nothumb500 (500x364, 127Kb)

Картина дня

наверх