На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибная солянка

Для приготовления понадобится:

  • капуста белокочанная — 1.5 кг.;
  • грибы — 1 кг.;
  • томатная паста — 150 гр.;
  • лук репчатый — 100 гр.;
  • лавровый лист — 4 шт.;
  • растительное масло;
  • уксус — 35 мл.;
  • соль — 25 мл.;
  • сахар — 25 гр.

Приготовление:

  1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
  2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
  3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
  4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
  5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 1 часа , а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
  6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
  7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
  8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх