Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Готовим фантастическую скумбрию за 5 минут

развернуть

Скумбрия в СВЧ

ОПИСАНИЕ
Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
Ингредиенты

1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

ШАГ 1
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
ШАГ 2
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 14 мая, в 13:07 Опять реклама оливкового масла ? Текст скрыт развернуть
1
victor45gala Ариничев
victor45gala Ариничев 14 мая, в 13:13 Рецепт НЕ ПОЛНЫЙ! Перед приготовлением СКУМБРИЮ после нарезки нужно обязательно почистить в брюшке! Текст скрыт развернуть
4
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая, в 13:18 Быстро и вкусно. кишрки чистим после готовки. Все соки остаются. Текст скрыт развернуть
1
Владимир К
Владимир К 14 мая, в 13:28 Наверно попробую. Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:49 А куда делось оливковое масло? Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:50 В заголовке - 5 минут, в тексте - 12 + время на подготовку продуктов. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Левникова
Ольга Левникова 14 мая, в 15:07 И запах специфический обеспечен на всю квартиру! Текст скрыт развернуть
5
Александр Глущенко
Александр Глущенко 14 мая, в 16:51 ..и что здесь фантастического?..забыли написать "скумбрия-королева,королев"...кружок умелые ручонки.. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая, в 12:47 Будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
Гузель Камалова
Гузель Камалова 15 мая, в 14:03 в духовке на полной мощности, без лука правда, вкуснее :) Текст скрыт развернуть
0
Нина Баева ( Ополева )
Нина Баева ( Ополева ) 16 мая, в 09:49 Готовить в микроволновке-не самое безопасное действие! В духовке-45 минут и безо всякого вреда Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами
Динара Закирова
Андрей
Андрей
Акцизы поднимут и вино исчезнет... с наших столов...
Андрей Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
Акеева Лидия
Акеева Лидия
Акеева Лидия Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
haytek h
Спасибо, хорошие рецепты !
haytek h Какие супы можно приготовить из грибов
Марина Максимова
Прохожий по жизни
А почему для хранения? Может лучше съесть?
Прохожий по жизни Ароматнейшее варенье из груш с апельсином
Goolmira Amangaliyeva
Tatyana N
Anna Boston
Понты для приезжих!
Anna Boston «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню
Мария Новикова
durdina52
а если нет электросушилки? в духовке можно подсушить
durdina52 Как сделать цукаты из тыквы в домашних условиях
Флора Худорожкова
Угу, слюньки потекли.
Флора Худорожкова Приготовила форшмак по-семейному
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хашлама из баранины
Рина Калинина
Наталья Коваленко
Спасибо
Наталья Коваленко Пудинг из тыквы и творога
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Огромное спасибо!
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Алла Кордюк