Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Готовим фантастическую скумбрию за 5 минут

развернуть

Скумбрия в СВЧ

ОПИСАНИЕ
Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
Ингредиенты

1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

ШАГ 1
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
ШАГ 2
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 14 мая, в 13:07 Опять реклама оливкового масла ? Текст скрыт развернуть
1
victor45gala Ариничев
victor45gala Ариничев 14 мая, в 13:13 Рецепт НЕ ПОЛНЫЙ! Перед приготовлением СКУМБРИЮ после нарезки нужно обязательно почистить в брюшке! Текст скрыт развернуть
4
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая, в 13:18 Быстро и вкусно. кишрки чистим после готовки. Все соки остаются. Текст скрыт развернуть
1
Владимир К
Владимир К 14 мая, в 13:28 Наверно попробую. Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:49 А куда делось оливковое масло? Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:50 В заголовке - 5 минут, в тексте - 12 + время на подготовку продуктов. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Левникова
Ольга Левникова 14 мая, в 15:07 И запах специфический обеспечен на всю квартиру! Текст скрыт развернуть
5
Александр Глущенко
Александр Глущенко 14 мая, в 16:51 ..и что здесь фантастического?..забыли написать "скумбрия-королева,королев"...кружок умелые ручонки.. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая, в 12:47 Будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
Гузель Камалова
Гузель Камалова 15 мая, в 14:03 в духовке на полной мощности, без лука правда, вкуснее :) Текст скрыт развернуть
0
Нина Баева ( Ополева )
Нина Баева ( Ополева ) 16 мая, в 09:49 Готовить в микроволновке-не самое безопасное действие! В духовке-45 минут и безо всякого вреда Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии