Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Готовим фантастическую скумбрию за 5 минут

развернуть

Скумбрия в СВЧ

ОПИСАНИЕ
Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
Ингредиенты

1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

ШАГ 1
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
ШАГ 2
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 14 мая, в 13:07 Опять реклама оливкового масла ? Текст скрыт развернуть
1
victor45gala Ариничев
victor45gala Ариничев 14 мая, в 13:13 Рецепт НЕ ПОЛНЫЙ! Перед приготовлением СКУМБРИЮ после нарезки нужно обязательно почистить в брюшке! Текст скрыт развернуть
4
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая, в 13:18 Быстро и вкусно. кишрки чистим после готовки. Все соки остаются. Текст скрыт развернуть
1
Владимир К
Владимир К 14 мая, в 13:28 Наверно попробую. Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:49 А куда делось оливковое масло? Текст скрыт развернуть
0
ирина шавкунова
ирина шавкунова 14 мая, в 13:50 В заголовке - 5 минут, в тексте - 12 + время на подготовку продуктов. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Левникова
Ольга Левникова 14 мая, в 15:07 И запах специфический обеспечен на всю квартиру! Текст скрыт развернуть
5
Александр Глущенко
Александр Глущенко 14 мая, в 16:51 ..и что здесь фантастического?..забыли написать "скумбрия-королева,королев"...кружок умелые ручонки.. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая, в 12:47 Будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
Гузель Камалова
Гузель Камалова 15 мая, в 14:03 в духовке на полной мощности, без лука правда, вкуснее :) Текст скрыт развернуть
0
Нина Баева ( Ополева )
Нина Баева ( Ополева ) 16 мая, в 09:49 Готовить в микроволновке-не самое безопасное действие! В духовке-45 минут и безо всякого вреда Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло