На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные грудки с сыром приготовленные в тандыре

 

 

Куриные грудки сами по себе являются не жирными и при приготовлении становятся суховаты, но мы нашли способ как это исправить - попробуйте и Вы будете удивлены этим вкусом!

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт. 
Сыр твердый - 150 г.
Помидоры - 4 шт.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление: Куриную грудку моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем . Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Смешиваем молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью и растираем. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, и нарезаные дольки помидора.
Грудки выкладываем на решетку для тандыра.
Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 25-30 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью и свежими овощами,  либо с соусом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх