Куриные грудки сами по себе являются не жирными и при приготовлении становятся суховаты, но мы нашли способ как это исправить - попробуйте и Вы будете удивлены этим вкусом!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Помидоры - 4 шт.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление: Куриную грудку моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем . Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Смешиваем молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью и растираем. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, и нарезаные дольки помидора.
Грудки выкладываем на решетку для тандыра.
Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 25-30 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью и свежими овощами, либо с соусом
Свежие комментарии