Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Рулет с творогом и бананом

Ингредиенты:

  • Лаваш –80 гр.
  • Творог 2% — 90 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан – 80 гр.
  • Корица, ваниль (по желанию)

Приготовление:

  1. Приготовим творожную массу. Для этого смешаем до однородности яйца, творог и любой натуральный подсластитель.
  2. Лист лаваша промазать получившейся творожной массой. Сверху выкладываем нарезанный кольцами банан.
  • Сворачиваем в рулетик или складываем конвертиком и отправляем в духовку на 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
  • Сверху можно смазать желтком для придания румяного цвета.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝