На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрое тесто,

У меня раньше  не получалось тесто -но я нашла рецепт и хочу им поделится с теми , кто  незнает как подойти к этому процессу,-      Берём на 3стакана воды 4ст.ложки сахарного песка,6ст.ложек муки,100г.свежих дрожей.  Всё перемешать и оставить на 15 минут.Когда тесто подошло, добавляем в него 1 стакан подсолнечного масла,8стаканов муки и соль по вкусу.       Тесто поднемается быстро и начинку надо сделать зарание. Можно и без начинки,просто булочки накрутить.                                                                  Благодаря этому рецепту я научилась печь пироги .

Картина дня

наверх