Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Мясной рулет в тесте по-домашнему

развернуть
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих  одного рулета маловато будет.
    
     Ингредиенты:
   - 50 г сливочного масла
   - 1 нарезанная крупная луковица
   - 1 зубок чеснока
   - 2 столовые ложки рубленой петрушки
   - 700 г свиного фарша
   - 2 чайные ложки горчицы
   - 1 яйцо
   - 450 г слоеного теста
   - 3 сваренных вкрутую яйца


   - соль, перец
  
   Приготовление:
   1. Разогреть духовку до 180 градусов.
   2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
   3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить   горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания   теста), посолить, поперчить.
   Яйца разрезать пополам.
   4. Раскатать тесто в прямоугольник.
   Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Яйца закрыть оставшимся фаршем.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.   Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно   украсить рулет.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему
 

Опубликовано 12.05.2016 в 17:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко . Текст скрыт развернуть
0
12 мая 16, в 18:41
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Горчица идет готовая, но если Вы привыкли готовить с сухой - не вижу принципиальной разницы. Порошок традиционно разводится 1:2 с кипятком. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
13 мая 16, в 10:26
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва Причем здесь шланг. Мы здесь про пироги говорим. Текст скрыт развернуть
1
12 мая 16, в 20:27
Маргарита Искиндирова
Маргарита Искиндирова Делала мясной рулет так же. но без теста.Теперь попробую такой вариант, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
12 мая 16, в 20:23
Игорь Петраков
Игорь Петраков Температура духовки какая? Текст скрыт развернуть
0
14 мая 16, в 13:02
""""" Иванов
""""" Иванов… Игорь Петраков 170 - 180 градусов С. Текст скрыт развернуть
0
14 мая 16, в 22:09
""""" Иванов
""""" Иванов… А 40 минут - не мало? Текст скрыт развернуть
0
14 мая 16, в 22:09
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии