На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Рыба в фольге на овощной подушке

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного суховат. 

А вот маринад для рыбки оказался очень вкусным. Многие читатели моего сайта опробовали этот рецепт с разными сортами рыбы, можно ознакомиться с отзывами в комментариях. 

Итак, нам понадобится: 

Рыбное филе на коже 

Для маринада: 

Имбирь – небольшой кусочек, примерно 2 см

Чеснок – 1 большой зубок

Бальзамический уксус – примерно 1 столовая ложка

Коричневый сахар – 2 столовых ложки

Количество имбиря, чеснока и уксуса зависит от количества рыбы и ваших пристрастий. У меня рыбы было мало, всего два филе. 

Для овощной подушки: 

Лук порей – 1 штука

Морковь – 1 штука

Перец сладкий – 1 штука (среднего размера)

Соль, перец, мята и растительное масло для обжаривания (у меня оливковое)

Читать полностью, как приготовить рыбу в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде на блге Мир домохозяйки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх