Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного суховат.
А вот маринад для рыбки оказался очень вкусным. Многие читатели моего сайта опробовали этот рецепт с разными сортами рыбы, можно ознакомиться с отзывами в комментариях.
Итак, нам понадобится:
Рыбное филе на коже
Для маринада:
Имбирь – небольшой кусочек, примерно 2 см
Чеснок – 1 большой зубок
Бальзамический уксус – примерно 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Количество имбиря, чеснока и уксуса зависит от количества рыбы и ваших пристрастий. У меня рыбы было мало, всего два филе.
Для овощной подушки:
Лук порей – 1 штука
Морковь – 1 штука
Перец сладкий – 1 штука (среднего размера)
Соль, перец, мята и растительное масло для обжаривания (у меня оливковое)
Читать полностью, как приготовить рыбу в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде на блге Мир домохозяйки
Свежие комментарии