На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны с курицей

В нашей семье все очень любят баклажаны. Беру на заметку все рецепты с этим замечательным овощем.

Баклажаны 3-4 штуки, нарезать кружочками 0,5-0,7 см толщиной.

Залить кипятком, добавить немного соли и уксуса 2-3 стол. ложки.

Пусть постоят и остынут.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками,

добавить приправы ( как для гриля), посолить, немного уксуса,

для любителей - ложку соевого соуса. Маринуем около часа.

Я иногда заменяю курицу индюшатиной,

тоже очень вкусно.

Затем выкладываем мясо в форму,смазанную слив. маслом,

Сверху укладываем нарезанный кольцами репчатый лук,

Затем баклажаны, смазываем соусом,

Для соуса майонез смешиваем со сметаной, можно одним майонезом.

Сверху выкладываем морковь натёртую на крупной терке смазываем опять соусом.

Накрыть фольгой и минут на сорок в духовку. Готовому блюду дать постоять, на следующий день даже вкуснее, если останется.

К сожалению фото только с середины процесса.

приношу извинения за качество, пришлось фотографировать с мобильника.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх