На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из творога и овощей

Все привыкли при слове “котлета” представлять себе сочный фарш с луком и приправами, обжаренный с любовью на сковородке. Сегодня мы представляем вашему вниманию нечто уникальное – творожно-овощные котлетки, которые никого не оставят равнодушными. Это очень простой рецепт, а вкус подарит вам незабываемые ощущения.

Ингредиенты

  • 200 г пюре из картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек муки кукурузной;
  • 0,1 кг творога;
  • зелень и специи по вашему вкусу;
  • растительное или сливочное масло для жарки.

Приготовление

1. Мелко нарубите зелень с чесноком.

2. Смешайте нарезанное со всеми оставшимися ингредиентами и оставьте на 1 час.

3. Формируем котлетки и жарим на сковороде, как обычно.

Готовые котлетки хорошо сочетаются с кабачковой икрой, томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх