На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимый салат «морской» на каждый день! Вкусно и бюджетно!

Объедение!

 

Ингредиенты:

консервы (сардина, сайра, скумбрия) — 1 банка
яйца — 5 шт.
рис — 100 г (сырой)
соль, черный перец по вкусу
сметана — 3 ст.л.
лук — 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка ) по желанию

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности, остужаем.

Нарезаем мелко лук и заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаем.

Вареные яйца нарезаем кубиками.

 

Смешиваем скумбрию (слив предварительно жидкость) с рисом, яйцами и луком.

Добавляем зелень специи и сметану. Перемешиваем и подаем.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх