Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Чесночная лепешка - просто наслаждение!

Это надо пробовать! Непременно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером

Тесто жидковатое

Накрыть и убрать на 1 час в теплое место

Чеснок прогреть в микро 20-30 сек

Обмять тесто (руки смочить раст маслом)

ВВести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)

Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)

Для пасты все ингредиенты смешать

Смазать лепешку пастой

Духовка на 200

Выпекать до румяной корочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

200 мл теплой воды

2 ст муки (стакан - 250мл)

1 ч л дрожжей

1 ч л соли

1 ч л сахара

1 ст л растительного масла

3 зуб чеснока

Чесночная паста

3 зуб чеснока (выдавить)

1 ст л растительного масла

1 ст л сухих трав (по вкусу)

чуть молотого красного и черного перца

1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)

2 ст л сливок или сметана+молоко

Это надо пробовать!!!Непременно!

Популярное

))}
Loading...
наверх