На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тосканский грибной суп с фасолью

Тосканский грибной суп с фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль - 400 г.
  • Грибы - 400-500 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль заранее замочить(можно на ночь), потом отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
  • Шаг 2 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленный плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как чеснок и перец чили обжарились, и они приобрели коричневый цвет - вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу, и больше они не понадобятся.
  • Шаг 3 Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить. Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре. Отварить всё вместе ещё 10 минут. В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.
  • Шаг 4 Выключить огонь и дать супу настояться минут десять.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх