На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из гречки

Такого блюда вы еще точно не пробовали! И мы рекомендуем вам его срочно приготовить. Гречневая запеканка получается невероятно вкусной, ароматной и очень сытной. Такую запеканку можно готовить хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Необходимые продукты

  • 400 грамм готовой гречневой каши
  • пол стакана молока
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • петрушка
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем форму, промазываем ее маслом и выкладываем подготовленную гречку (половину). Сыр натираем на терке и выкладываем сверху (половину от подготовленного объема).
  2. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху сыра. Смесь солим и перчим по вкусу. И присыпаем измельченной зеленью.
  3. Затем выкладываем оставшуюся кашу и присыпаем сыром.
  4. В молоко вбиваем яйца и добавляем немного соли. Все взбиваем венчиком. Получившейся массой заливаем запеканку.
  5. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Через отведенное время запеканку достаем, даем ей немного остыть и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх