На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай с клубникой

Ингредиенты:

  • — Имбирь свежий — 8 см
  • — Чай черный — 5 грамм
  • — Лимон — 1 шт
  • — Клубника замороженная — 50 грамм
  • — Клубничный сироп — 120 мл

Приготовление:

1. Очищаем корень имбиря и нарезаем поперек волокон тонкими пластинками.
2. Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.
3. Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.
4. Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.
5. Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.
6. Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх