Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Воздушное кукурузное печенье

Ингредиенты:

  • 175 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 65 гр. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
  2. Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
  • Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
  • Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
  • Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝