Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Рулет из скумбрии с морковью и шампиньонами

развернуть

Наверное, очень мало людей, которые не любили бы рыбу, особенно скумбрию. Мы ценим эту рыбку за прекрасные пищевые качества и не важно, каким способом она приготовлена – это всегда вкусно, питательно, легко и аппетитно!

Похожее изображение

Я большая поклонница всякого рода рулетов и вареный рулет из скумбрии считаю одним из простых и очень удачных. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая.

Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии. Такое блюдо для многих гостей и домочадцев будет признаком хорошего вкуса ваших кулинарных способностей!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  1. Скумбрия 1 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Шампиньоны 2-3 шт.
  4. Желатин 20 г.
  5. Соль
  6. Перец белый молотый
  7. Розмарин сушеный
  8. Сок лимона 1 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Рыбу разморозьте, но не до конца, удалите голову, хвост, разделайте на филе, срежьте плавники, удалите косточки.
  2. Филе обмойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте перцем и розмарином.
  3. Морковь очистите, обмойте, обсушите и с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинками.
  4. Грибы обмойте, обсушите, нарежьте так же очень тонкими пластинками.
  5. На пищевую пленку выложите одно филе, присыпьте желатином, разложите морковь, затем грибы, слегка посолите, посыпьте желатином, накройте морковными пластинками.
  6. Второе филе посыпьте оставшимся желатином и накройте начинку так, чтобы где у первого филе была голова – у второго хвост.
  7. Аккуратно и плотно замотайте рыбу в пищевую пленку, края завяжите толстой нитью.
  8. Рулет положите в кипящую воду и варите 25-30 минут (чтобы рулет при варке не всплывал, положите на него перевернутую тарелку или блюдце).
  9. Вареный рулет достаньте, накройте разделочной доской и поставьте небольшой гнет.
  10. Поместите рулет из скумбрии в холодное место до полного застывания.
  11. Перед подачей снимите пищевую пленку и с помощью острого ножа нарежьте кусочками.
  12. Вареный рулет украсьте зеленью, лимоном.

Рулет из скумбрии с морковью и шампиньонами


Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Чижова
Екатерина Чижова 16 мая, в 18:20 Супер! Обязательно попробую сделать Текст скрыт развернуть
2
Антонина Катасонова
Антонина Катасонова 17 мая, в 09:04 СПАСИБО !! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПЕР !! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шидловская
Людмила Шидловская 17 мая, в 23:48 Попробуем, интересно и красиво.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии