На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень интересный рецепт приготовления курицы с бананом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1–2 сантиметра.
Бекон, нарезанный кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
Банан взбиваем в блендере вместе с мукой и сливками.
В полученную смесь засыпаем мелко натертый сыр и вливаем шампанское.
Обмакиваем каждый кусочек филе в приготовленный кляр и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем сверху жареным беконом, а сверху заливаем оставшейся сливочно-банановой смесью. Запекаем при 180 С в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх