На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие куриные "Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"
Просто, быстро,вкусно...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 500 грамм
  • панировочные сухари, 1 стак.
  • кефир, 1/2 стак.
  • кунжут, 3 ст. л.
  • чеснок, 2 зубч.
  • паприка, 2 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриное филе отбить и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной
  • Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
    Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
    Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  • Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
     

Картина дня

наверх