Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Правила сайта

Приветствую вас на сайте, посвящённом домашней кухне и всему, что с ней связано!

Здесь мы делимся рецептами блюд, которые можно приготовить на домашней кухне. У нас можно найти старые добрые рецепты, проверенные временем и передающиеся из поколения в поколение, и что-то новое, изобретенное нашими пользователями или найденное ими в книгах, в журналах, в интернете. Присоединяйтесь к теплой компании, здесь любой может найти для себя что-то новенькое, и добавляйте свои рецепты (если с фотографией, так совсем здорово будет). Bon appétit!

 

1. Как присоединиться к сайту?

Стать участником нашего сайта может любой. Для этого нажмите кнопку "Присоединиться". Участники сайта могут добавлять новые рецепты, комментировать рецепты, голосовать за понравившиеся темы или комментарии и получать нашу рассылку.

2. Как добавить свой рецепт?

Любой присоединившийся участник может добавлять свои рецепты. Для этого нажмите кнопку "Добавить рецепт". В поле "Заголовок" введите название рецепта. Название должно быть информативным. Пример хорошего названия - "Салат из яблок и свеклы" или "Форель в фольге". Пример плохого названия - "Мой салат" или "Тортик".

В поле "Текст" перечислите используемые в рецепте ингредиенты и пропорции и опишите приготовление блюда. Желательно проиллюстрировать рецепт фотографией(-ями). Для этого установите курсор в нужном месте текста и нажмите кнопку "Картинка" на панели инструментов, выберите фотографию для загрузки с вашего компьютера (кнопка "Выберите файл") или из интернета (скопируйте ссылку в поле "Адрес в интернете") и нажмите кнопку "Вставить".

Текст рецепта должен быть читаемым. Модератор имеет право удалить без объяснений причины рецепт, написанный нечитаемым языком со множеством орфографических ошибок или полностью написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Не приветствуется транслит (текст, записанный angliyskimi bukvami). Если у вас нет возможности писать кириллицей, пожалуйста, воспользуйтесь программой транслитерации (например, http://translit.ru/). Уважайте тех, с кем вы делитесь своим творчеством.

Если автор рецепта не вы - пожалуйста, укажите, где вы взяли этот рецепт. Не приветствуется добавление чужого текста без ссылки на источник. Если вы, автор рецепта, обнаружили, что кто-то разместил ваш рецепт на сайте "Четыре вкуса" без ссылки, напишите мне.

Текст рецепта должен быть размещен на сайте полностью. Не допускается размещение ссылки без рецепта или частичное размещение рецепта со ссылкой "читать далее", "подробнее" и т.п.

Выберите подходящие для вашего рецепта ключевые слова из предложенного списка или впишите ниже свои через запятую. Это нужно для того, чтобы ваш рецепт проще было найти. Если вы не знаете, к какой категории отнести ваш рецепт, можно выбрать несколько ключевых слов, но не более 3. Слово "Форум" не указывайте. В поле под списком ключевых слов можно через запятую перечислить основные ингредиенты блюда. Тема, у которой без объективной причины были выбраны все "галочки", может быть удалена без объяснения причины.

3. Можно ли добавить тему, не являющуюся рецептом?

Если вы хотите поделиться какой-либо информацией по теме сайта или задать вопрос, нажмите кнопку "Добавить рецепт" и выберите ключевое слово Форум (и только его). Ваша тема появится в разделе "Форум". Темы, не относящиеся к околокулинарным, будут удалены.

4. Как пожаловаться или задать вопрос?

Если у вас возникли вопросы по использованию сайта или вы хотите сообщить о нарушении правил другими пользователями, напишите мне личное сообщение со ссылкой на страницу, вызвавшую затруднение.

5. Можно ли скопировать рецепт с сайта "Четыре вкуса" и разместить его на другом сайте?

Можно, но обязательно с прямой ссылкой и указанием автора.

6. Как перестать получать рассылку?

Если вы хотите иметь возможность добавлять и комментировать рецепты, но не хотите получать рассылку сайта, вы можете отписаться здесь. Если вы больше не хотите быть участником сайта, покинуть сайт можно здесь.

7. Запрещается размещать темы, содержащие спам, порнографию, вредоносные ссылки, MLM  в любом виде. Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией. Запрещены в темах и комментариях личные оскорбления, грубость и ненормативная лексика. Запрещено обсуждение действий администрации сайта и любые замечания в их адрес, а также критика в адрес самого сайта (все вопросы, критические замечания  и пожелания принимаются только в личном сообщении). Нарушители будут заблокированы без права восстановления.

8. Контент, размещенный пользователями, переходит в собственность сайта и в случае удаления аккаунта пользователя или его бана остается на сайте.

Читать
Лучшее за неделю
Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так!

Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так!

Самая вкусная курица! Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех

26 апр, 13:21
+80 10
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расп

21 апр, 12:32
+77 8
Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания

26 апр, 09:01
+54 4
"Турецкий огуречный салат" - очень вкусный йогуртово-лимонно-чесночный соус, мята и укроп

"Турецкий огуречный салат" - очень вкусный йогуртово-лимонно-чесночный соус, мята и укроп

Рецепт салат нашла на сайте турецких домохозяек, он так и назывался "Турецкий огуречный салат". Я думала, что огуречным салатом меня не удивить...но, как же я о

21 апр, 16:17
+52 9
Рецепт для ленивых: египетские сладости из слоеного теста

Рецепт для ленивых: египетские сладости из слоеного теста

Фытыр – египетское сладкое блюдо, которое по вкусу очень напоминает знакомый с детства торт "Наполеон", однако выглядит довольно оригинально – как пышный пир

23 апр, 14:21
+48 5
Рулет "Плетенка" с начинкой из яблок и изюма - фигурная выпечка от Свеланы Метакса

Рулет "Плетенка" с начинкой из яблок и изюма - фигурная выпечка от Свеланы Метакса

Всегда пробую и одновременно учусь работе с тестом. Мне нравится экспериментировать и печь пироги интересной формы. Хочется, чтобы выпечка была не только вку

22 апр, 14:20
+47 8
Царская каша - вкусная каша!

Царская каша - вкусная каша!

Сегодня мы приготовим очень простое, но вкусно и сытное блюдо, которое можно с большой натяжкой назвать русским пловом, а в давние времена его называли "кашой по-ц

25 апр, 10:20
+47 8
Домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него - легко, просто и очень слоисто!

Домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него - легко, просто и очень слоисто!

Предлагаю вам попробовать сделать домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него. Минимум жира, минимум усилий и максимум вкуса! Pецепт теста слоено

24 апр, 12:21
+46 6
Как правильно жарить рыбу

Как правильно жарить рыбу

Делюсь несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях.

23 апр, 11:01
+45 6
Печенье "Ракушка"

Печенье "Ракушка"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 100 г масла или маргарина 200 г сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 2,5 чашки муки изюм, грецкие орехи 200 г сахара сахарная

24 апр, 07:01
+44 2
Пирог  из творога и яблок, который тает во рту!

Пирог из творога и яблок, который тает во рту!

Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как слад

21 апр, 18:21
+43 1