Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Правила сайта

Приветствую вас на сайте, посвящённом домашней кухне и всему, что с ней связано!

Здесь мы делимся рецептами блюд, которые можно приготовить на домашней кухне. У нас можно найти старые добрые рецепты, проверенные временем и передающиеся из поколения в поколение, и что-то новое, изобретенное нашими пользователями или найденное ими в книгах, в журналах, в интернете. Присоединяйтесь к теплой компании, здесь любой может найти для себя что-то новенькое, и добавляйте свои рецепты (если с фотографией, так совсем здорово будет). Bon appétit!

 

1. Как присоединиться к сайту?

Стать участником нашего сайта может любой. Для этого нажмите кнопку "Присоединиться". Участники сайта могут добавлять новые рецепты, комментировать рецепты, голосовать за понравившиеся темы или комментарии и получать нашу рассылку.

2. Как добавить свой рецепт?

Любой присоединившийся участник может добавлять свои рецепты. Для этого нажмите кнопку "Добавить рецепт". В поле "Заголовок" введите название рецепта. Название должно быть информативным. Пример хорошего названия - "Салат из яблок и свеклы" или "Форель в фольге". Пример плохого названия - "Мой салат" или "Тортик".

В поле "Текст" перечислите используемые в рецепте ингредиенты и пропорции и опишите приготовление блюда. Желательно проиллюстрировать рецепт фотографией(-ями). Для этого установите курсор в нужном месте текста и нажмите кнопку "Картинка" на панели инструментов, выберите фотографию для загрузки с вашего компьютера (кнопка "Выберите файл") или из интернета (скопируйте ссылку в поле "Адрес в интернете") и нажмите кнопку "Вставить".

Текст рецепта должен быть читаемым. Модератор имеет право удалить без объяснений причины рецепт, написанный нечитаемым языком со множеством орфографических ошибок или полностью написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Не приветствуется транслит (текст, записанный angliyskimi bukvami). Если у вас нет возможности писать кириллицей, пожалуйста, воспользуйтесь программой транслитерации (например, http://translit.ru/). Уважайте тех, с кем вы делитесь своим творчеством.

Если автор рецепта не вы - пожалуйста, укажите, где вы взяли этот рецепт. Не приветствуется добавление чужого текста без ссылки на источник. Если вы, автор рецепта, обнаружили, что кто-то разместил ваш рецепт на сайте "Четыре вкуса" без ссылки, напишите мне.

Текст рецепта должен быть размещен на сайте полностью. Не допускается размещение ссылки без рецепта или частичное размещение рецепта со ссылкой "читать далее", "подробнее" и т.п.

Выберите подходящие для вашего рецепта ключевые слова из предложенного списка или впишите ниже свои через запятую. Это нужно для того, чтобы ваш рецепт проще было найти. Если вы не знаете, к какой категории отнести ваш рецепт, можно выбрать несколько ключевых слов, но не более 3. Слово "Форум" не указывайте. В поле под списком ключевых слов можно через запятую перечислить основные ингредиенты блюда. Тема, у которой без объективной причины были выбраны все "галочки", может быть удалена без объяснения причины.

3. Можно ли добавить тему, не являющуюся рецептом?

Если вы хотите поделиться какой-либо информацией по теме сайта или задать вопрос, нажмите кнопку "Добавить рецепт" и выберите ключевое слово Форум (и только его). Ваша тема появится в разделе "Форум". Темы, не относящиеся к околокулинарным, будут удалены.

4. Как пожаловаться или задать вопрос?

Если у вас возникли вопросы по использованию сайта или вы хотите сообщить о нарушении правил другими пользователями, напишите мне личное сообщение со ссылкой на страницу, вызвавшую затруднение.

5. Можно ли скопировать рецепт с сайта "Четыре вкуса" и разместить его на другом сайте?

Можно, но обязательно с прямой ссылкой и указанием автора.

6. Как перестать получать рассылку?

Если вы хотите иметь возможность добавлять и комментировать рецепты, но не хотите получать рассылку сайта, вы можете отписаться здесь. Если вы больше не хотите быть участником сайта, покинуть сайт можно здесь.

7. Запрещается размещать темы, содержащие спам, порнографию, вредоносные ссылки, MLM  в любом виде. Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией. Запрещены в темах и комментариях личные оскорбления, грубость и ненормативная лексика. Запрещено обсуждение действий администрации сайта и любые замечания в их адрес, а также критика в адрес самого сайта (все вопросы, критические замечания  и пожелания принимаются только в личном сообщении). Нарушители будут заблокированы без права восстановления.

8. Контент, размещенный пользователями, переходит в собственность сайта и в случае удаления аккаунта пользователя или его бана остается на сайте.

Читать
Лучшее за неделю
Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту!

Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту!

Эта воздушная творожная запеканка с яблоками готовится в духовке и получается настолько нежной, что его даже можно не жевать, а вот так: кладешь кусочек в ро

24 мар, 13:01
+68 11
9 рецептов вкуснейших пирогов. Именно те, которые любят все мои  гости!.

9 рецептов вкуснейших пирогов. Именно те, которые любят все мои гости!.

1. Пирог заливной с черникой Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду. для теста: яйцо 2 шт. сахар

25 мар, 15:00
+59 1
Пирожки "Пятиминутки" - рецепт кремлевского повара

Пирожки "Пятиминутки" - рецепт кремлевского повара

Ингредиенты яйца 1 шт дрожжи(прессованные) 1/2 пачки(50 гр.) маргарин(сл.масло) 200 гр. соль 1/2 ч.л с

29 мар, 14:01
+59 12
12 продуктов, которые лучше не нарезать, а натирать на терке

12 продуктов, которые лучше не нарезать, а натирать на терке

Чаще всего мы натираем на терке морковь и сыр. Остальные продукты в большинстве случаев мы по привычке нарезаем. Но терка имеет очень широкое применение, про

28 мар, 16:01
+53 9
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. ИНГРЕДИЕНТЫ

26 мар, 10:46
+53 6
Заливные пироги: секреты и начинки

Заливные пироги: секреты и начинки

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ — понятие относительное, в народе так прозвали совершенно различные по виду и технологии приготовления пироги. Одни готовятся по типу шарлотки

24 мар, 12:01
+52 3
Молочный тортик без выпечки. Готовлю, когда хочу чего-то особенного!

Молочный тортик без выпечки. Готовлю, когда хочу чего-то особенного!

Справится любая неумеха! Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 кг творога 1 сладкий апельсин Сметана -пол стакана Сахар — пол стакана Приготовле

24 мар, 10:02
+50 6
Колбаски, как из сказки - лучшие рецепты сербской кухни

Колбаски, как из сказки - лучшие рецепты сербской кухни

Вкусные открытия: еда в Сербии Сербия — одна из великолепных жемчужин Балканского полуострова. Впитав вековые традиции и культуру соседних стран, она п

29 мар, 13:01
+46 3
Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Готовиться проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. ИНГРЕДИЕ

25 мар, 12:01
+46 1
Завтрак "Привет из Болгарии"

Завтрак "Привет из Болгарии"

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Сове

27 мар, 09:02
+46 3
Лучшие рецепты грибных супов со всего мира

Лучшие рецепты грибных супов со всего мира

Грибы и суп — понятия столь близкие по духу, что грибным супам можно посвящать толстые кулинарные книги. Самобытный вкус грибов, будь это дикие лесные со

28 мар, 09:01
+46 2