Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Интересное
Секреты приготовления самого вкусного плова

Секреты приготовления самого вкусного плова

Плов — это блюдо, которое знают и любят многие. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но есть некоторые секреты приготовления плова, применяя которые ваш плов получится идеальным. Сегодня мы и поговорим об этих секретах. Нарезайте морковь длинной соломкой. Никогда не натирайте ее на…

12 дек, 12:01
+29 3
9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Пользуйтесь! Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд. Это блюдо на все случаи жизни: его можно поставить и на праздничный стол, они прекрасно подойдут и для обычного ужина. Вкус таких отбивных неповторим. Если правильно их приготовить. Главный секрет любого мясного блю…

11 дек, 14:01
+27 0
«Покажи мне свой холодильник»: что хранят на кухне разные люди

«Покажи мне свой холодильник»: что хранят на кухне разные люди

Сандра Юнкер, немецкий фотограф, создала забавный фото проект «Покажи мне свой холодильник». Главной целью проекта является показать, насколько местность, возраст и житейские предпочтения влияют на то, что мы едим. Все фотографии были сделаны в Германии, Франции и Великобритании, главны…

10 дек, 22:01
+25 0
Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего

Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего

На выставке в Милане ИКЕА показала, как будет выглядеть домашняя кухня в 2025 году. Вопреки ожиданиям, там не было никаких роботов или техники, которая сама готовит за хозяйку. Там вообще не было никакой привычной бытовой техники. Похоже, что менее, чем через 10 лет, нам уже не понадобятся …

10 дек, 08:02
+38 1
Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…

Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…

Помнишь ли ты вкус нарезного батона, который готовили еще во времена Советского Союза? Мало кто из детей, по пути из магазина домой, мог донести целым это хлебобулочное изделие. Обязательно нужно было съесть горбушку — самую лакомую часть. И уже дома необходимо было бегом, пока никто из в…

9 дек, 18:02
+52 10
Овощи на детской тарелке — как сделать так, чтобы ваш ребенок полюбил овощи

Овощи на детской тарелке — как сделать так, чтобы ваш ребенок полюбил овощи

Если вы не знаете, как сделать так, чтобы ребенок полюбил овощи, то эта статья — для вас. В ней мы подобрали 10 идей, как сделать так, чтобы ваш ребенок не только начал есть овощи, но и полюбил их. Итак, приступим. Наверное, каждая мама согласится, что приучи…

8 дек, 00:01
+25 0
14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах

14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах

Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказались несвежими. Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые по…

7 дек, 18:37
+25 1
Кофе со съедобными блестками — если вы всегда хотели почувствовать себя единорогом

Кофе со съедобными блестками — если вы всегда хотели почувствовать себя единорогом

Что современные люди считают самым главным в кофе? Вкус? Неа! В первую очередь кофе должен быть инстаграбельным, т.е. чтобы его не стыдно было сфотографировать и выложить в Инстаграм. И сеть индийских кофеен «Coffee By Di Bella» снова наполнила смыслом жизни блогеров-кофеманов создав кофе …

7 дек, 16:01
+27 0
По волнам нашей памяти! Молоко и молочные продукты СССР

По волнам нашей памяти! Молоко и молочные продукты СССР

Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире - кефир, а в масле - масло. А еще молоко прокисало. За 1-2 дня. И получалась простокваша. Моя мама на этой простокваше готовила изумительные оладьи. За молоком ходил каждый школьник. После школы, мы очень ч…

7 дек, 10:01
+41 7
18 совершенно абсурдных тортов, вид которых напрочь отобьет у вас аппетит

18 совершенно абсурдных тортов, вид которых напрочь отобьет у вас аппетит

Мастерство современных кондитеров достигло такого уровня, что некоторые их творения скорее напоминают отдельные произведения искусства со своим оригинальным дизайном. Но, к сожалению не все работы мастеров кондитерского искусства заканчиваются успехом, и некоторые их шедевры очень сл…

7 дек, 08:01
+23 1
Распространенные кулинарные ошибки

Распространенные кулинарные ошибки

С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, …

6 дек, 10:01
+45 2
Как выглядит обед в Дании, Греции, Исландии и 8 других странах мира

Как выглядит обед в Дании, Греции, Исландии и 8 других странах мира

Дзадзики, касадо, галло пинто — всё это и многое другое подают на обед в разных частях света. В нашем новом материале — гастрономическое путешествие по странам с самыми интересными кулинарными традициями. Аргентина Фото: libreriaateneo.com Аргенти…

5 дек, 23:01
+35 0
10 эксклюзивных продуктов с настоящим пищевым золотом

10 эксклюзивных продуктов с настоящим пищевым золотом

Пищевое золото известно с XVI века и используется для украшения продуктов и напитков. Уже в наше время оно нашло применение в мире ресторанов высокого класса. Блюда с пищевым золотом стали, скорее, признаком высокого статуса, чем высокого вкуса. Уж очень сильно бьют они по кошельку. …

5 дек, 12:01
+24 0
Для чего у винных бутылок делают вогнутое дно

Для чего у винных бутылок делают вогнутое дно

Вы наверняка обращали внимание, что у винных бутылок дно вогнутое. Откуда пошла эта традиция, для чего дно у таких бутылок стали делать вогнутым? Давайте попробуем разобраться. Франция всегда считалась не просто центром мирового виноделия, но и законодательницей правил в этой области. Неу…

5 дек, 08:02
+28 0
Что сделать чтобы сковорода не пригорала

Что сделать чтобы сковорода не пригорала

Почему еда пристает к поверхностям из нержавеющей стали, и как предотвратить пригорание еды в сковороде Преимущества посуды из нержавеющей стали: не взаимодействует с продуктами питания, с такими как, например, помидоры и вино в такой посуде можно готовить превосходные соусы, …

5 дек, 00:01
+36 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)
Jelena L.
МУЖ ЛЮБИТ МАРИНОВАННУЮ ТЫКВУЮ.
КАКУЮ КУПИТЬ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ?
ВЫБОР ПО ВИДУ.
Jelena L. Виды и сорта тыквы
Наталья Комкова
Спасибо за полезную информацию
Наталья Комкова Виды и сорта тыквы
Акула Каракула
suvorovaiko@mai.rul Суворова
Elena Mikasia
класс
Elena Mikasia 14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах
Ольга Дундукова
Екатерина Землякова
не много ли соли
Екатерина Землякова Картошка печеная в муке и соли
Николай Суслин
виктор че
пугают такие рецепты...
виктор че Картошка печеная в муке и соли
Николай Смирнов