Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Интересное

Домашний творог из кефира

Все мы с детства наслышаны о полезных свойствах творога для организма, но не все догадываются, что он без труда готовится на собственной кухне. Редакция «Со Вкусом» научит вас делать творог дома простейшим способом, который экономит кучу средств без потери качества...

Вечерний салат "После гостей"

Не знаю как у вас, но у меня частенько после того, как гости расходятся по домам еще остается немного алкоголя и на меня “нападает” жор. Вот в этот момент я и вспоминаю про этот салат. Салат простой и делается очень просто...

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Очень красивый и очень вкусный хлебушек! Ингредиенты: Тыква мускатная (butternut) — 350 гШпинат — 200 гПерец сладкий красный (паприка) — ½ шт.Мука — 960 гДрожжи сухие быстродействующие — 15 гСоль морская — 1...

Побалуй своих сладкоежек — творожное мороженое крем-брюле

Ингредиенты: творог — 500 гмолоко — 0.5 стаканасгущенное молоко — 0.5 банки Приготовление: Смешиваем творог со сгущёнкой. Вливаем в творожную массу молок и снова перемешиваем. Убираем на ночь морозилку. Наслаждайтесь!

ЗАКУСКА ИЗ ФАРША И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свиного фарша 200 г твердого сыра 6 яиц 2 листа вафельных коржей 0,5 ч. л. французских трав 0,5 ч. л. молотого сухого чеснока пучок свежего укропа растительное масло для жарки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясной фарш немного посоли и поперчи на свой вкус, добавь специи и...

Пряный целебный ликер «Ядрена вошь»

Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману...

5 мифов о замороженных продуктах

Замороженная еда — настоящее спасение, когда нужно сэкономить на свежих фруктах и ягодах или когда в холодильнике нечего есть и вдруг вспоминаешь о вчерашнем недоеденном ужине. Тем не менее существует немало предрассудков насчёт продуктов, которые месяцами хранятся в морозильной камере...

20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление

Вы любите яйца? Если да, то не пропустите подборку, посвященную всевозможным яйцам, причем не только привычным, куриным, но и довольно экзотическим. Некоторые фотографии заставят вас буквально всплеснуть руками от неожиданности! 1...

Джем из яблок с шафраном

Идеальный джем, чтобы пережить зимние холода. Давно замечено, что при варке или запекании зимние яблоки проявляют себя с лучшей стороны: вода выпаривается,  сладость концентрируются, вкус становится выразительнее...

Салат из запеченных овощей с брынзой

К такому салату нужен только поджаренный в тостере или на сковороде ржаной хлеб с семечками. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 небольшие свеклы 400 г тыквы 2 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 100 г руколы или корна сок половины лимона 200 г не очень соленой брынзы соль, свежемолотый черный...

Смёрребрёд — визитка датской кухни

Благодаря плодородной почве и суровому климату, датчане ценят в пище простоту и вдохновляются изысканной кухней более южных широт. Долгие зимы и частые морские походы повлияли на развитие разнообразных методов консервирования, таких как вяление, копчение, маринование, засолка...

НЕОБЫЧНЫЙ ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Вкусный с насыщенным ароматом! Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: свекла — 1 средняя,картофель — 3 средних,помидоры — 2 штуки,морковь — 2 средних,лук — 1 головка,сладкий перец — 1 крупный,свежая капуста — примерно 100 гр...

КРАСИВАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И ЛАВАША

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому очень часто перед праздничным застольем приходится возиться с огромным количеством ингредиентов: всячески их обжаривать, варить, смешивать,...

Салат из курицы с грибами и солеными огурцами

Салат из куриного филе с маринованными грибами и солеными огурцами – отличная идея для ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриного филе 4 картофеля 4 соленых огурца 200 г маринованных шампиньонов 1 луковица растительное масло для соуса: 150 мл сметаны 1 ч...

Блинный торт со сгущенкой

Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой. Ингредиенты: Молоко500 мл Мука150-170 г Сметана (20 % жирности)200 г Молоко сгущ. с сахаром200 г Яйца4 шт Растительное масло3-4 ст. л. Сахар3-4 ст...

Пять продуктов от зимней хандры

Морепродукты, орехи, семечки – замечательный источник селена. Ученые предупреждают: выход на работу после каникул чреват развитием хандры и даже депрессии. Очень трудно сохранить хорошее настроение зимой, если организм еще не переключился на рабочий режим...

Как купить хорошую замороженную рыбу и креветки

Если вы не живете на побережье океана или неподалеку от рыболовного хозяйства, то свежая рыба и морепродукты для вас практически недоступны. Хорошая новость в том, что современная система заморозки позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и даров моря...

Суп в горшочках

Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что же, это вполне возможно и в условиях городской кухни, если использовать не привычную кастрюлю, а глиняные горшочки...

Удивительная история английского пудинга

В Англии пудинги готовят на новогодние и рождественские праздники и предпочитают это традиционное сытное лакомство подавать по-домашнему, без особых изысков. Популярен пудинг также в Канаде, США, Австралии, странах – бывших английских колониях...
Загружается...
наверх