Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Интересное
Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Американский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру. У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел …

14 май, 21:01
+28 0
Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

В ресторане французской кухни «Le Petit Chef» (Маленький шеф-повар) придумали оригинальный способ развлечь гостей во время ожидания своего заказа – с помощью проекторов под потолком и анимации на столе появляется маленький шеф-повар, который готовит прямо на вашей тарелке. А заодно и…

10 апр, 10:01
+32 0
Стоит ли менять стальные ножи на керамические

Стоит ли менять стальные ножи на керамические

Керамические ножи — это прежде всего модный кухонный аксессуар. Они красивы, их рекламируют. Большой практической пользы, в отличие от ножей из качественной стали, они не приносят. Не требуются они и для выполнения каких-либо уникальных задач — любой такой нож является копией металлическог…

5 авг 16, 12:45
+34 6
Что по этикету нужно есть руками без вилок и ножей

Что по этикету нужно есть руками без вилок и ножей

Каждый раз, когда посетитель в ресторане пилит тарелку (упс! именно тарелку, пиццу уже давно порезал) с диким скрежетом, мне хочется подойти и сказать ему на ушко: "Дорогой, просто возьми этот божественный треугольник в руки, прикоснись к нему языком, откуси сколько хочешь и насладись …

22 июл 16, 00:32
+50 0
Самодельное антипригарное покрытие - очень интересная идея!

Самодельное антипригарное покрытие - очень интересная идея!

Для вас вот такая отличная и бюджетная идея от автора "Вера_я". С благодарностью предоставляю слово автору: "Спешу поделиться с Вами рецептиком чудо-смеси.. Нашла я этот рецептик на форуме say7.info у Лиды (Rosmary).. Вот что она пишет: "Такое покрытие никогда не горит, легко и чи…

14 мар 16, 12:21
+78 21
Рестораны, откуда уходят голодными

Рестораны, откуда уходят голодными

В Европе мода на рестораны, в которых вы никогда не потолстеете. Более того, даже не наедитесь. В такие места приходят не за едой, тут своя атмосфера. Порции меньше напёрстка, перемена блюд раз в час. Гости разговаривают, тупят и скучают. Мало, долго и дорого — вот три заповеди “сло…

6 окт 15, 10:34
+6 0
Стоит ли придерживаться этикета за столом, или Как правильно есть хинкали

Стоит ли придерживаться этикета за столом, или Как правильно есть хинкали

Национальное грузинское блюдо хинкали едят руками, держа их за хвостик: сначала откусывают  небольшую часть и выпивают весь бульон, а после доедают, обязательно оставляя хвостик Изображение: коллаж с использованием иллюстрации, 2009 год Про хинкали, необходимость этикета и взаимоотнош…

10 авг 15, 11:55
+31 7
Очень полезные и нужные советы хозяюшкам

Очень полезные и нужные советы хозяюшкам

Небольшая подборка классных  советов, которые пригодятся многим  хозяюшкам.  Возможно Вы не знаете всех секретов, которые здесь раскрывают, так что не проходите мимо и дочитайте их до конца. - Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же …

8 июн 15, 11:20
+49 2
Котлетная история

Котлетная история

Котлета  — далеко не та простушка, за какую ее принимали в последние десятилетия. Имея такое генеалогическое древо, простушкой не станешь, даже если и захочешь. Котлета — настоящая «принцесса на горошине», волею судеб позабывшая о своей королевской крови. Чего только не было в ее биогр…

5 дек 14, 00:11
+43 7
Поострей: читать и знать про “Табаско”

Поострей: читать и знать про “Табаско”

«Табаско» — легендарные соусы на основе чили. О том как все начиналось, как выращивают перцы и производят соус сейчас, и где все это находится. Кайенский  перец , соль и уксус Некто Эдмунд Макайленни основал компанию «Табаско» в Луизиане, на острове Эвери, в далеком 1868 году, опира…

2 дек 14, 15:12
+2 0
10 фактов о молекулярной кухне, которые стоит знать

10 фактов о молекулярной кухне, которые стоит знать

Из всех ресторанных искусств для нас важнейшим является искусство молекулярной готовки. По крайней мере если судить по рейтингам. В 2002 году лучшим рестораном мира впервые был назвал ресторан молекулярной кухни (elBulli каталонца Феррана Адриа), и с тех пор в главном отраслевом рейтинге —…

19 ноя 14, 13:49
+28 10
Невероятно реалистичные торты,

Невероятно реалистичные торты,

Дебби Гоард – скульптор-оформитель тортов из Калифорнии, более 20 лет своей жизни посвятила кондитерскому делу. Так продолжалось до 2006 года, пока она не открыла свое истинное призвание – печь торты, похожие на что угодно, кроме тортов. Дебби, проживающая в Окленде рассказы…

4 ноя 14, 13:39
+10 4
11 хитроумных способов использования алкоголя в кулинарии

11 хитроумных способов использования алкоголя в кулинарии

Водка может использоваться не только в качестве горячительного напитка, но и как хороший помощник на кухне, с помощью которого можно добавить блюду изысканный вкус и аромат. В обществе  господствуют устоявшиеся предрассудки об использовании алкоголя в блюдах, которые также необходимо раз…

1 июн 14, 00:14
+51 19
Кухонные ножи: рождение, развитие, совершенствование

Кухонные ножи: рождение, развитие, совершенствование

Интересная и познавательная статья. У меня к хорошему поварскому ножу трепетное отношение, ведь в большинстве случаев, готовка начинается с ножа. Нож как орудие обороны, нападения, средство для добывания пищи и просто многозадачный инструмент стал первым спутником человека по жизни. Дер…

18 май 14, 13:00
+29 17
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии