Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...
  • NAN
    Рецепт нормальный,но если кабачки,заменить на баклажаны,на мой вкус лучше, а то я как-то с детства к кабачкам ФУ,мне ...Обалденные кабачк...
  • Людмила Ясносекирская
    Это всё нам знакомо... А что новенького можете предложить? Ведь перечисленные советы не являются гарантией, что печен...Как пожарить пече...

Десерты из кофе

Наш век по праву считают временем кофеманов. Кто-то не может проснуться без этого чудодейственного напитка, а кому-то его вкус поднимает настроение. При этом доказано, что хороший растворимый кофе не уступает свойствами заварному. А еще его можно применять в кулинарии! Сваренный по классическомуЧитать далее

Тонкости приготовления разных соусов, которые спасут вкус и несъедобного блюда


Правильно приготовленный соус обладает уникальной способностью преображать блюдо. Он может уравновешивать или усиливать вкус, придавать аромат и сочность, обеспечивать блюду визуальную красоту и оригинальность. Овладев искусством приготовления соусов?/ можно мгновенно улучшить свои кулинарные
Читать далее

Хлебцы из цельнозерновой муки: основа для закусок и бутербродов

Такие незатейливые цельнозерновые хлебцы перекликаются по вкусу с хлебцами Финн Крисп / Finn Crisp и другими хрустяшками. Они вкусны сами по себе, могут быть заменой хлебу или основой для закусок и бутербродов. Добавление семян льна или кунжута делает хлебцы более полезными и вкусными. РельефнаяЧитать далее

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь! Такие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать ихЧитать далее

Панкейки на кислом молоке/ кефире

Ингредиенты 2 стакана кислого молока или кефира (можно простоквашу) 2 яйца 2-2,5 стакана муки 0,5 ч.л. Разрыхлителя или соды Щепотка соли 2 ст. ложки сахара Приготовление В глубокую ёмкость разбить 2 яйца, легонько взбить. К ним добавить щепотку соли и сахар! Я перемешиваю блендером или миксером!Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх